Последний поцелуй

Огонь растопит в реки льда
Забудь мои нелепые слова
Мы вместе, но не навсегда…
Гром грянул – это гроза

ПРИПЕВ
Твой поцелуй
В ночи дал знак
Свечу задуй
И погрузись во мрак
Твой последний взгляд
Твой поцелуй…

Твои губы скользнут по губам
Слёзы потекут по щекам
Одинокий рассвет ляжет к ногам
А на спине останется шрам

ПРИПЕВ
Твой поцелуй
В ночи дал знак
Свечу задуй
И погрузись во мрак
Твой последний взгляд
Твой поцелуй…

Ты ловко достала свой нож
Зачем была нужна твоя ложь
Ведь я на дурака не похож,
Но был обманут за грош.

ПРИПЕВ
Твой поцелуй
В ночи дал знак
Свечу задуй
И погрузись во мрак
Твой последний взгляд
Прощай навсегда…

23.03.06


Рецензии
Мрачновато как-то,похоже на заупокойную

Александр Сидельников   24.03.2006 22:33     Заявить о нарушении