Светобоязнь

Хищно – по-кошачьи
И глаза, как солнце – жёлтые, большие, но они ничьи…
Лоскутами ткани – красными, из шёлка
Штопают мне сердце белые врачи.

Я опять живая
Это параллели
Мысли, словно веер, отгоняют Боль
Я не понимаю…
Но пытаюсь верить, что волной накроет Вечная Любовь.

А Весна, капелью, как прозрачной шалью, упадёт на Землю
И… светобоязнь…
Я в себе лелею слабости и страхи,
Выражая ЭГО через неприязнь.

Что со мной?
Мне страшно…
Антидепрессанты
Музыка и пенье, танцы под луной
Эта жизнь – мгновенье
И её остаток, в брызгах радуг ливней, проведи со мной.


Рецензии
так образно. понравилось.
и... светобоязнь тоже *)

Не-Звезда   25.03.2006 03:15     Заявить о нарушении
хорошо, что понравилось ))
заходи!

Ханна Сон   25.03.2006 18:32   Заявить о нарушении