Тёмный ангел

На помятой на постели
Он лежит, кромсая руки.
Надоели, надоели
Эти краски, эти звуки.
Солнце бьёт и бьёт в стекло,
И он впадает в транс.
Тело его белым-бело, лёд в отраженьи глаз.
Откуда он?Чей он и кто он?
Он-ангел в тёмных одеждах.
Пускай цепью мысленно скован,
Ещё остаются надежды...


Рецензии