прости

 Я иду за тобою о тебе лишь мечтая,
 Свою грусть за спиною твоей прикрывая.
 Ты идёш не заметив присутствие моё
 Ты уже принял решение своё.
 
 Без тебя мне скучно
 Прошу меня не мучай
 Прошу прости меня
 Это моя вина.
 
 Я иду за тобою
 Не нашла ты другого
 Не нашла мечту свою
 Говорила-тебя люблю
 
 Говорила,что ты одна,
 Твой мир как парус без меня
 Говорила в меня влюблёна,
 Просто помешала она!
 
 Она мне в жизни не погода,
 Просто я раньше любил свободу
 Но теперь мне нужна ты,
 Ну прошу меня прости.
 
 Я не понемал чувств,
 В моём сердце было пусто
 Я хотел, чтобы оно,
 Выброла,что ей дано!


Рецензии