За этой дверью странные ночи...

За этой дверью странные ночи
Такие мы нигде не встретим
Кто-то узнать о них захочет
Но мы ему не ответим

За этой дверью я видел Луну
И тень на Луне моя анфас
Спокойно звезды глядят в тишину
Но не смотрят на нас

За этой дверью не видно следов
Когда по земле пройдешь
В воздухе здешнем не слышно слов
Не ясно ты врешь иль не врешь

На этой земле памяти нет
Никто не вспомнит о том
Что здесь мы с тобою искали ответ
И здесь же расстались потом

 91г.


Рецензии