Я все стерплю

Я все стерплю,
Я ведь сильна «невмеру»…
Моя душа захлестывает свет!
И если нет судьбы,
Смогу восполнить я потерю..
Я все стерплю!
Ведь есть любовь,
Гордыни, может, нет…

А что с нее? –
Она калечит души,
Она клеймит надежду на успех,
Она, как море, но без суши,
Она как радость – без утех…

Тебе пишу…
Я обнажаю имя…
И не ищу в мечтах своих совет.
Все, кажется, совсем невыносимо,
Но я стерплю, пусть от тебя ни слова даже нет!

Я все стерплю...
И боль и ложь – одним зарядом,
Я все прощу и оправдаю суть…
Я так стремлюсь с тобою оказаться рядом!
За это все стерплю, ты уж не обессудь!


Рецензии