Моё солнышко...

Ну и ты , куда пропало,
Моё солнышко..
Целый час тебя прождала
И ответа..на рецензию свою....

Ладно...П О Д О Ж Д У....
Просто помолчу...
Стаи птиц твоих
Р А З Г О Н Ю!!!

Твоё всё морё И С П А Р Ю
Твоё небо....с водой смешаю...
Буду всё вокруг крушить..
И С П У Г А Е Ш Ь С Я....?

М О Ж Е Т Б Ы Т Ь!!!!!!


Рецензии