Гори всё огнём

Я уйдй, катись всё к чёрту,
Плевал я на всё долги.
Солнце в объятьях заката
Пойдёт со мной по пути.

Я иду за солнцем вперёд,
Где дорога не знаю,
Эта жизнь никуда не уйдёт,
Пока я в ней летаю.

Этот день уйдёт навсегда,
Лишь звёзды в твоих глазах,
Будут помнить о нём с утра,
Купаясь в твоих слезах.

 Оно пусть горит всё огнём,
 Я стал светом.
 Новая жизнь пошла дождём,
 Долгим веком.
 Х2

Когда тебя нет, я горю
Я ухожу от себя.
Я лишь сквозь туман звёзд гляжу,
Они прощают меня.

Я лишь раскаился небу
Громом и сердцем своим,
Ляжет всё лестницей к богу,
И сердце будет твоё...

Когда беда найдёт всех нас,
Пережить стоит её,
Тогда свет упадёт на вас,
Там сгорит сердце моё...

 Оно пусть горит всё огнём,
 Я стал светом.
 Новая жизнь пошла дождём,
 Долгим веком.
 Х2


Рецензии