Заколдованная душа

Между сном и вымыслом заколдованная душа.
Она не найдёт пристанища в прошлом и будущем.
И как бы ни была эта жизнь хороша,
При взгляде на неё я сжимаю губы судорожно.

Опасалась поддаться и сойти с ума.
Выдержала атаку гневом и безумием.
Пыталась найти тебя в руинах разума,
С новым рассветом до самых сумерек.

Не отзываешься. Эхо моё громко плачет.
Я поняла, что больше тебя в настоящем нет.
Все мои старания и стремления ничего не значат.
Тишина. Я не слышу, не слышу ответ!

Я проиграла, не смогла расколдовать тебя.
Чары злого колдуна оказались сильнее.
Прощай. Я ухожу, безнадёжно любя
Душу твою, заточённую в дикого зверя.


Рецензии