Счастье есть

Подумай, счастье есть
Здесь и сейчас.
Дай ангелу огонь зажечь
В твоих глазах.

Подумай, есть любовь.
Она придёт.
Увидишь ярких снов
Калейдоскоп.

Подумай, есть успех.
Тебя он ждёт.
Ты жизни ощути
Водоворот!


Рецензии