Вечная Ночь

Чем-то я был убит,
Сорвавшись в пропасть над землёй,
Я не злой, я укрыт
Лишь добрым словом под золой.

Я летал над собой,
Свтелый город мой был так мал
Я не знал что со мной,
Так быстро в небесах сгорал.

Лепестки твоих рук,
Были очень добры ко мне.
Ты ушла,
Но недуг остался в сердце как во сне


 Этойночи равняется вечность
 Две души станут одной,
 В наших сильных руках бесконечность,
 Солнца свет станет судьбой

 И лишь когда появится солнце,
 Распустишь крылья свои,
 Ты лишь вспархнёшь крылами в оконце,
 Оставив мне лепестки
 своей души...


Этот день не придёт,
Ведь ночь станет последним днём,
Этот мир не уйдёт,
Но не вернётся светлым днём.

Станет всё другим,
Вокруг родится новый мир,
Дыша сердцем твоим,
Весна закатит жаркий пир.

Моё место не здесь,
Я должен покинуть тебя,
Это для жизнь месть,
Я должен уйти навсегда...


 Этойночи равняется вечность
 Две души станут одной,
 В наших сильных руках бесконечность,
 Солнца свет станет судьбой

 И лишь когда появится солнце,
 Распустишь крылья свои,
 Ты лишь вспархнёшь крылами в оконце,
 Оставив мне лепестки
 своей души...


Рецензии