Присутствую

Присутствую я, закрыты глаза.
Но вижу сквозь них. Вот чудеса!
Как спала завеса. Я стала большой.
Причиной над жизнью, просто душой.

Сознаньем свободы захвачена я.
Пространство расширилось. Стёрлись края.
Восторг. Эйфория и полный контроль.
Я знаю, кто я, и я буду собой.


Рецензии