Ты мое открытие

Ты мое открытие.
Ты моя загадка.
Великое событие.
Ужасная накладка.

Блаженство несказанное
И горе неизбывное.
Сокровище желанное.
Потеря непрерывная.

Награда ожиданию.
Разлуки злой мучение.
Страданье и желание,
Судьбы предназначение.


Рецензии