Счастье

Сердце, полное гула,
Гул из резонанса,
Безэлектричество стула,
В плоти душевного ранца.

Плюнула прямо в звезды,
Яростным взглядом брила,
Нитками мысли-грозди,
Величиной любила.

Стали отважными цели,
Стали весомыми ночи,
Встала весна всецело,
Мартовских дней короче.

Необесточено счастье,
Светит, да больно бьется,
Будет обьектом страсти,
Тех, кто его коснется.

Станет его любовью,
Станет его мечтами,
Скажет: "ложись, укрою,
Белых надежд верстами"...


Рецензии
Прекрасные светлые стихи. Побольше бы таких в сайте. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.03.2006 20:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Я очень рада, что Вам понравилось!

Вера Гесина   24.03.2006 20:48   Заявить о нарушении