Разлука

 Разлука
 
 Почему судьба-злодейка
 Нас с тобою развела?
 И за что, скажи мой милый
 Далеко я от тебя?
 
 Не могу я быть с тобою,
 Нет покоя мне ни дня,
 Потому что без тебя я -
 Как синица без крыла.
 
 Ты бы знал как ночью плачу
 Я в подушку втихоря.
 Далеко я.Но влюбилась
 Я навеки. Навсегда.


Рецензии