Тебе...

 ТЕБЕ
 
 Почувствуй небо. Пойми себя.
 Проси немного. Целуй любя.
 Не делай больно. Пиши стихи.
 Рискуй и думай. Прощай грехи.
 
 Будь благодушен. Не жги мосты.
 Ведь мы с тобою не так просты.


Рецензии