Театр

 Театр
 
 Свою любовь понять ей не дано,
 Твои глаза - вся жизнь ее и счастье,
 А жизнь - картины, и ее панно,
 Ты вышиваешь нитями несчастья.
 
 Зачем ты ей, зачем она страдает?
 Зачем любить, ведь это же смешно?
 И слезы ливнем хмурым проливает,
 И говорит, что сердцу все равно?
 
 Ведь жизнь игра, играем свои роли
 И маски носим мы, и облики скрываем,
 Мы ищем миг и прячемся от боли,
 Пишем мы роль, а чувтва - забываем.
 
 "Вся жизнь игра, и все мы в ней актеры",
 Сказал Шекспир, и это все афера.


Рецензии