Ошибка

 
 Ошибка
 
 Я для тебя всю жизнь была подругой,
 И иногда хотела стать супругой.
 Я дружбу спутала с любовью,
 И дань плачу теперь здоровью.
 
 Та дань - то слезы,нервы,стоны,
 Обиды и моей любви законы:
 Когда тебя я вижу в каждый раз,
 И слышу о другой рассказ.
 
 С другой ты ходишь, обнимаешь,
 К себе её ты прижимаешь,
 А я смотрю вам вслед,
 И злостно думаю:"О нет!"
 
 Ну ничего, бывает.Я привыкла
 Моя любовь к тебе поникла,
 Я птицей стала, и расправив крылья,
 Я полечу на поиски веселья.
 
 Я горного орла когда-то встречу,
 И с ним я вместе рядом улечу,
 В страну чудес, веселья, смеха,
 Улыбки, счастья и успеха!


Рецензии