По жизни

Повседневная тягость пронырливой жизни,
Безысходность момента и тупики.
Я столько испробовал гадостей в жизни,
Что страшно подумать, а что впереди.

И сколько всего предстоит мне потрогать,
Поддаться, куснуть и поверить в себя,
Укрыться от голода в чьей-то избушке,
Где выставит прочь меня чья-то рука.


Рецензии