Боль

Изменщица,ты разбила сердце мне .
На кусочки мелкие, разнося по свету.
Я сижу в молчании, в комнате без света .
А земля страдальная, разделилась на двое ,
За стеклом зеркальным искажая небо .
Боли хватит на долго, лет на триста минимум
Ты, не вспомнишь прошлого.
Мне, с поникшим будущим ,
Остаеться вдумчиво. Закрываться.
В черной, жуткой боли колеснице времени.


Рецензии
Боль...и по пятам за тобой... она редко уходит, но через нее можно научиться жить...правильно

Анна Брусника   27.05.2006 16:44     Заявить о нарушении