Хотелось бы...

Хотелось бы сразиться на желаньях
как только дня увижу увядание
и лоскут ночи дрогнет в небесах
запутавшись в темнеющих лесах.

Хотелось бы свободы профиль гордый
увидеть рядом в зеркале с собой
и отвести уверенной рукой
раба в себе, проблемы и невзгоды.

Хотелось быть отвергнутым толпой
и шаг свой против ветра направлять,
и не скрывать тех истин, что с тобой,
и за буйки в желаньях заплывать.

Хотелось, собирать людей любимых
как можно чаще, и без грустных тем,
и избегать надуманных проблем,
и сердце подставлять стрелам Амура

но только небо тучей затянуло
вобрав ночного воздуха глоток...
Сбываются мечты. Сбиваясь с ног
спешу я пожелать другим того, что сам не смог.
 


Рецензии