Ответы на вопросы

Ответы на вопросы
Как будто слезы
Иногда их трудно получить
Возможно, надо не спешить
Но временами не надо ждать
Быстрей решенье принимать
Бывает по-другому. Как?
Ответов много – водопад.
Выходит столько много их
Не стоит посвящать им стих.

А самые красивые ответы
Они похожи на советы
В них много смысла и иногда беда
Исходят как от добра, так и от зла
Как хороши и как добры
Но часто бывают просто злы.

И главное ты не спеши
С начало ты реши. Потом пиши.


Рецензии