Тоска

Быть агрессивно красной,
Полная черным
в белесом мире,
Стало опасно,
Ходила
Свет отражала белый,
в своей секире.

Рычала,
думала - дикая кошка,
Была котенком,
Смотреть тоскливо,
как за окошком,
Мир самотеком.

Обьем пьянящий,
Чуть-чуть щекотно,
Дышать руками...
Пойдемте, право,
кто настоящий,
Быть чудаками!


Рецензии