Планета огонь

 Котастрофы,кражы,пули
 Кто в ответе а кто в доле,
 Кто подскажет где спасение,
 Как избавится от зла?

 Планета огонь!
 Сигареты дым вонь,
 Нам не нужен чёрный конь,
 Планета огонь!

 Взрывы бомбы,сотни жизни,
 Божей воле,от не воле,
 В канкурентции наше жизни,
 Пусть лишь доброе на воле.

 Планета огонь!
 И в душе нашей боль
 Ну что это за роль?
 И платки все в слезах.

 Планета огонь!
 Кто-то думает о школе,
 Ну а кто-то о дипломе.
 Но места уже забиты,
 Теми,кто в деньгах.

 Планета огонь!
 У кого в руках конь,
 У кого есть король,
 На планете всё продали,
 И богатинким отдали,
 А вот бедные отстали,
 Жизнью рисковав.

 Планета огонь!
 У кого в руках конь,
 У кого есть король,
 А в душе нашей боль,
 Ну что за роль?
 
 Все политики с дипломом,
 Ну а мы гуляем с ломом,
 Ну откуда им диплом?
 Потому что у нас лом!


Рецензии