Моей мамочке

 
Закрываю глаза и вижу,
Как стоишь ты сейчас у окна,
Напеваешь тоскливо одна.
Вновь знакомую песню слышу.
Моя добрая, прочь отбрось
Все обиды свои, печали.
Знаю, руки твои устали.
Я губами к ним прикоснусь.
Ты очнешься, как после сна.
На глаза набегают слезы,
Словно чистые, светлые росы.
Поскорей осуши их до дна.
Закрываю глаза и вижу,
Как скользнула у губ улыбка,
Голос вздрогнул, качнулся зыбко...
Вновь знакомую песню слышу.


Рецензии
Тепло и нежно... Дрожь по телу...
Спасибо за эти строки!!!

С теплом,
Марина

Марина Солнечная   24.03.2006 20:18     Заявить о нарушении