солнечный луч нежно коснулся губ...

Солнечный луч нежно коснется губ.
Алое кружево бросит на плечи заря.
И отряхнув пелену полумрака дуб,
Изумрудной листвою украсит мой скромный наряд.
Ласково ветер распутает пряди волос.
Небо их в косы сплетет, и украсит звездою.
Хмелью своей опьянит аромат лепестков чайных роз.
Вот моих чувств акварель, что зову я любовью.


Рецензии