Совет

Бывают в жизни мгновенья-
Уходит земля под ногами...
Не надо ни слёз ни прощенья-
Прощать мы научимся сами.

Бывают минуты отчаянья
Всё грязно, не нужно и лживо...
Гони от себя все раскаянья-
Всё в жизни бывает фальшиво.

Бывает, нет силы прощаться?
Поверь мне, всё это не сложно.
Нам надо уметь расставаться,
Назад всё вернуть не возможно.

Умей сохранить, что имеешь
Ведь жизнь как вода утекает.
Ты много простить не сумеешь-
Не всё наше сердце прощает...


Рецензии