Только сердце теперь - не болит...

оказалось все проще простого...
и "любовь" заменяя ложью,
ты спокойно пошла за другого,
чтож - пусть совесть тебя не тревожит.

А меня пусть отпустят все мысли,
взгляды "искренних" глаз и улыбки.
... поцелуи твои давно смыты -
я на память оставлю ошибки.

четко сверю " поправки на ветер"
на дождливые дни и упреки...
и никто мне теперь не ответит...
я не стану писать больше строки.

... надоело реалии править
и сквозь призмы ... на данность смотреть
тот кто предал, уже мне не равен,
... ну а я? - все храню свой обет ...

и мне каятся не в чем - путь пройден,
все, что мог - я просил отпустить.
я смотрю на реальности жизни,
только сердце теперь - не болит.


Рецензии
Хорошо, что не болит, Олеж. Главное, что продолжает чувствовать.
С теплом,

Анна Комлева   27.03.2006 01:37     Заявить о нарушении