И только жизнь в разрывах между туч

Я птица в чаще своего гнезда.
В нагромождении льняных холодных складок.
Безкрылый птах, со сломаным хребтом,
Запретный плод клюю и он увы на сладок.

Всех краденых мной слов не перечесть,
От букваря, до томиков ДеСада.
Не помня собственного язвка,
В словах чужих я нахожу отраду.


Рецензии