Это всего лишь минутная слабость

Это всего лишь минутная слабость.
Я обещала – я не позвоню.
Даже тепла – ничтожную малость –
По проводам тебе не донесу.
Я обещала, я больше не смею.
И знаю каков точно будет ответ.
Я не надеюсь, я даже не верю,
Что может быть, вдруг ты не скажешь мне «нет».
А жизнь продолжается, проходят минуты.
В небе все так же сияет звезда.
Кто ты такой? Кем ты был и откуда?
Кнопка «отбой». И не дрогнет рука.


Рецензии