Нас нет, есть я и ты...

Ты меня никогда не увидишь,
Не узнаешь тепло моих рук…
Ты себя сейчас ненавидишь…
И слова «нет любви без разлук».

Не услышишь мое дыхание,
Не почувствуешь запах кожи…
Пустота и души скитания –
Мы с тобой слишком похожи…

Ты ее, может быть, целуешь,
А в мыслях слова мои…
Я знаю, меня забудешь…
Нас нет, есть я и ты… …


Рецензии