Письмо

Напиши мне письмо.
Мне не хватает тебя!
Где же ты есть?
Не забыл ли меня?

Сердце сжимается
Слёзы в глазах
Переливаются
В солнца лучах…

Как же мне плохо!
Мне здесь жизни нет!
Знал бы, как жду
От тебя лишь ответ…

И всё ж напиши
(Надоело страдать!)
Хотя бы две строчки!
А я буду ждать…


Рецензии