Возможность любить

Печаль посадила меня в клетку и повесила на нее замок из слез. В наказание мне (за что, до сих пор не могу понять) постоянно льет дождь скуки, а иногда выпадает снег одиночества. Я замерзаю в этой тьме без тепла твоих рук… и если я увижу тебя, то, наверное, мир перевернется, звезды станут светить ярче, в моей душе что-то воспрянет духом…

Я поднимаю голову к небесам и жду, когда синяя птица счастья, наконец, заглянет ко мне на огонек. Я смотрю на ночное небо, вижу луну, и словно тысяча ножей врезается в мое сердце, при мысли, что и ты видишь её… Я осознаю, что отдала бы все, чтобы взять тебя за руку, ощутить нежность и тепло твоих губ… Только это все равно, что дотянуться рукой до солнца….

Хорошо, что где-то в небе горит огонек веры и надежды, в то, что все-таки когда-нибудь мы будем вместе…

Холодными ночами сердце наполняется любовью к тебе, и я понимаю, что желание быть с тобой рядом – это оазис, который сначала исчезает, а потом появляется в пустыне времени…

Сидя в этой темнице, когда тоска рвет душу в клочья и призраки прошлого постоянно находятся рядом, я пытаюсь найти выход из этого, казалось бы тупикового лабиринта… Хватит тупиков, я обязательно выберусь из этой клетки страданий, обязательно выберусь. Я сделаю все, чтобы ветер перемен наконец-то подарил нам с тобой счастье, подарил любовь и возможность… возможность любить…


Рецензии