Любишь или нет?

Белые березки качает на ветру,
И снег, как пыль, что в воздухе летает..
Я, не оглядываясь, лишь вперед смотрю,
Но прошлое на пятки наступает…

Где теперь мне спрятаться, где скрыться?
Как убежав, нигде не потеряться?
Так было мне легко в тебя влюбиться,
Сложнее – навсегда с тобой расстаться.

Я понимаю, замкнута реальность
И время вспять не повернуть…
И знаешь, это ведь не жалость…
Прощай, прости и все забудь… …

Любовь? Она ведь существует!
А ты? Оставил в моем сердце след…
И ты, наверное, нашел другую…
Вот только: любишь или нет?


Рецензии
Спасибо! Всегда рада видеть Вас на своей страничке!

Екатерина Грачева   24.03.2006 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.