Я оставлю в памяти твоей...

Я оставлю в памяти твоей
Только голос и любовь мою.
Мир на половинки две
Разделился, я в своем живу...

Время поделило пополам
Все, что было и могло быть с нами...
Я теперь одна, ты - там...
Ничего не поменять местами...

Так сейчас, возможно, будет легче,
Ведь ни нас, ни будущего нет.
Я могла бы ждать хоть вечно,
Если есть надежды свет...

Я могла бы ждать хоть вечно,
Ведь это даже не срок...
Я могла бы на что-то надеяться...
Я могла, только ты не смог...


Рецензии
Очень грустно такое читать... Но стихи очень искренние и достойны внимания. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.03.2006 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что оценили! Обязательно зайду к Вам!

Екатерина Грачева   24.03.2006 19:47   Заявить о нарушении