Цветы 9

Розы произошли от шиповника. Хризантемы произошли от ромашек. Селекционеры выводят новые виды цветов. Цветы предназначены для эстетического наслаждения. Люди любуются цветами. Цветы превращают людей в человекобабочек, человекожуков и человекопчел.


Рецензии