Цветы 8

В Индии, Китае, а также в Индокитае цветы едят. Гладиолусы, ирисы и тюльпаны - луковичные растения. Их можно жарить с луком. По пятницам я воровал гладиолусы у памятника основателям города и жарил их с луком. Однажды у меня началась аллергия. Наверное, гладиолусы были голландскими. В голландских гладиолусах слишком много химикатов.


Рецензии