я заканчиваю школу

Ты один перед тобою вечность ты уже никто
Вечность-миг , любовь твоя беспечность, Ты опять никто

До чего тебе тянутся нужно …
Это время не без отдыха поверь мне …

Не один -ты просто не разбужен
Ты поверь жене…

Это время бесконечно
Скоро умирать
Мы опять опять с тобой не вечны
Сколько нужно ждать
Только солнце светит ярко и я
Никогда еще не пробовал зарядку этого третьего дна…

Я искал свои пустые страхи только не в себе
Страшно там туда я отправлюсь навсегда в себе
Только ты не думай оказалось встречу и найду себя..
И тебя мой друг -моя любимая … найду тебя


Рецензии