Неоконченное...

Ну что ж ты,
Милый, милый…
Живёшь, как пузырь
Мыльный.
Полетал, подразнил…
Толку?..
И наткнулся на колючую
Ёлку…
И пропал, и исчез…
Может,
Тебе понять сложно?..
Может,
Надо припомнить?..
А потом продолжать
Помнить…
Сколько ещё
Боли?..
Много ли слёз?..
Полно!!!
Хватит с тебя!!!
Больно!!!
Ты пойми, я люблю….
Да вот только………………


Рецензии