И ты опять грустишь

...И ты опять грустишь....
И я,увидев томный взгляд,
Поникну молча головою...
И будем мы молчать подряд
И час,и два,и я не скрою:
Не скрою,что любила я тебя,
Но догорел огарочек свечи...
Нет,я прошу тебя,молчи....
Не нарушай покой словами,
Не говори,не отвечай,
Не удивляй меня речами...
Молчи...тебе мне нечего сказать...
Ну вот,расстанемся мы вскоре...
Я буду без тебя скучать...
Уходишь?..Ну и Бог с тобою...


Рецензии