филосовские... но размышления быстрой мысли

И снова полоса
Которая замрет
И вечность впереди

И кто то не поймет что тело
Не кусок
А я не там
И ты уже не здесь и все летим на юг
Себя забыв на миг

И как бы нам забыть чего уже хотим

Ведь лучше знает ОН
Чего нам пожелать
Судьба за нас решит и лучше что бы мы
Уже давно с тобой
Пускались в провода
И рвали небеса проникнув навсегда
Но только веры нет …

И музыка не та что модная давно
И рвет и стены рвет … и душу рвет собой
Кто сделал для себя … кто выразил когда то
И лучше не найти


И просто кто так хотел себя издать …
Но души не порвать …


Рецензии