Кто и как бывает в этом мире...

Зима в снегу останется
И позову на танцы я
Тебя и всех кто снова
Люблю хватать за горло

И кто то светит мелочью
И кто то шкурка белечья
А кто то размахнулся
Проплакал и замкнулся.

Нажми на три педали
И что случится с нами
Останутся мгновенья
Для заднего сиденья

И кровь кипит сползая
Останемся глазами
Как старой фотокамерой
Когда то были ранены

И сквозь прозрачные глаза
Не протечет слеза
И спрячется ущербность
Позоры и неверность

Простят мои касания
Упреки и признания
Останутся как раки-
«Любовь» «Веселье» «Драки»

Бессточные канавы
Прически и облавы
Несчастные но люди
Красивы и забудем

Постельные цвета
Не улицы не Я
И проникаю в души
Давай, себя послушаем

Кто мы и кто такие
Зачем слова пустые
Их ведь и так довольно
Пытайся добровольно

Зачем искать старания
На пробы приставания
В подъездах и в квартирах
Испытывать насильно.

На что такое тело
Кому то до предела
Уже пора меняться
Не стоит нам стесняться

Пропустим наши руки
Слова не на разлуки…
И пусть ты улетаешь
Со мною все равно …

Я знаю как искаться
В своих телах скрываться
И стоит лишь признаться
Как с Верой не расстаться

Давай те больше песен
А мир наш снова тесен
И мы поймем те ноты
Что из души далекой…

И крест поставим в ровень
И жизнь не блещет новью
Искать таких же милых
Блестящих не красивых…

Надежду потеряя
Когда со мною таяла
Но таяла немножко
Вернуть обратно сложно…

И кто пусть раздавиться
А нам с тобой без разницы
Кому пароль на лица
Сегодня пригодиться

Стояли под машинами
Но не распотрошили мы.
Но те секунды были
И мы по ним проплыли…

И думали о недавно
О чем то очень главном
И все же не убились
Простили и простились

Когда мы умирали
Мы времени не ждали
Мы просто знали сказку
Истории о масках

А гибли для соседей
По нашей, по планете
Не умирали – гибли
Но так и не проникли

Куда цветы тянулись ,
О чем зонты загнулись
Мы тоже это знаем
Но крики не бросаем

И если только где то
Находятся рассветы
Для каждого отдельный
Но связанный с постелью

И правда ли мы любим
Того кого мы губим
Бывает не бывает
Никто из нас не знает….


Рецензии