Спать не нужно!

сердце пишет белым мелом
на пустой большой странице.
я люблю, но почему-то
мне опять с тобой не спится.
темнота. жара. и пыльно.
так живу я.
спать не нужно,
еще высплюсь...
...за границей.


Рецензии