для людей могу быть кем хочу-просто нужно уметь рисовать

А потом обратно также
Нарисуемся однажды
Нарисуем снова маски
Умных не берем – напрасно

И звонить совсем не нужно
Превращаться нам не скучно
Это снова снова с нами
Попрощаемся с цветами

И заделать дыры в теле
И заделаем в постели
Или прорастаться в друга
Нарисуем неоткуда

Нарисуем сверху лица
Рисовать бы научиться
Натворим любые души
И доносчиков задушим

Если клюнет то попросит
Не заметит не заносит
Заслужил и повернулся
Он не спал и не проснулся


Рецензии