Закатилося сердечко,

* * *

Закатилося сердечко,
Словно солнышко-колечко
За оранжевый мысок
К синим сумеркам в лесок.

Золотой блестит росток –
Тёмной ноченьки исток,
Эти белые одежды,
Этот маленький сосок.

Мила-милая невежда,
Ночью времечко – песок.

Шелестит ветвями ветер.
Ты да я на этом свете.
Мила-милая надежда
Покатилась на восток.

20-29 ноября 2002 г.


Рецензии
Очень нежно. Понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   24.03.2006 19:55     Заявить о нарушении