Есть люди Книги, есть люди-буквы

…Есть люди Книги
есть люди-буквы Закона

их связь исконна
извечна их вражда
они во имя Слова
рушат города
и строят снова

те и другие на века меняют миги
но делит их деление Заветов:
одни ославлены словоткачами
они живут, стеля слова коврами
другие же прослыли ловкачами
ловцами человеков
деля ковриги…


Рецензии