Себе

Знаешь.
Опять скучаешь.
Уже не ждёшь.
Куда-то идёшь.
Мир не замечаешь.
Ты жизни не знаешь.
Ты веришь в мечты,
А в них только ты.
Ты плачешь опять.
Ты хочешь кричать.
Не хочешь понять,
Как тяжело любовь терять,
Глаза закрываешь.
Ты ждёшь и страдаешь,
А зачем не знаешь.
Так что же ты ищешь:
Любви больше нет.
Куда-то пропал твой любимый человек…
И снова ты плачешь.
И снова ты ждёшь.
Глаза закрываешь.
Куда-то идёшь.
А значит, ты любишь
И веришь в любовь.
Ты смотришь вокруг.
Вдруг брызнула кровь!
Ты падаешь вниз:
Не нужна тебе жизнь!
Не плачешь уже.
Боли нет на лице.
Холодной рукой берёшься за нож.
Ну реж уже, реж!!!
Чего же ты ждёшь?!
И вдруг вспоминаешь…
И ты засмеялась.
И нож отпустила.
Бездушное тело Душа посетила…
Но вот улетела.
Умчалася прочь!
Бездушное тело…
Темная ночь…


Рецензии