Я разделил...

Я разделил всю жизнь на две судьбы…
Одну часть небу, а другую – в землю..
Себе – не нужно – у меня есть «храм»
Огонь внутри – но я ему не внемлю……

Я разделил весь свет на день и ночь,
Чтоб ждать Луну, а ночью жаждать Солнца..
И осенью оплакивать весну,
И вместе с полем всматриваться в звезды……

Я разделил весь путь на две руки,
Одной давать, второю - принимать на веру ….
Лишь сердце я увы не разделил,
Одно – живет, не запирая двери…..


Рецензии
Одно – живет, не запирая двери…..

Сипс-Ок   07.07.2006 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.