Рыбалка

Бабочки летают, и птички щебечут,
Вдали проплывает огромный паром.
Только сижу один я на речке
И наблюдаю за своим поплавком.

Эта скотина хоть раз колыхнулся б,
Хоть бы малек там клюнул внизу.
Нет, блин, я так совсем еб….ся,
Ну и пошла ты, рыбалка, в пи..ду!


Рецензии
А я бы буквы точками не заменял - ****а и в Африке ****а.

Юрий Сучков Хх   01.04.2006 12:24     Заявить о нарушении