В любви невероятна, вроде, скука?!

♀~^~♂

В любви невероятна, вроде, скука?!
хотя… любовь – сама невероятности источник,
под словом «love» лежит: «хочу» подстрочник,
и распаляет искорку разлука…
ты – мой алтарь, и ноги к небесам…
я припадаю к сладостным потокам,
губами нежу твой кудрявый локон
я пью, и изливаю из себя бальзам…

хочу быть деревом, чтоб сотню вéтвей-рук
с твоими сплесть… а листья – поцелуи
как тыща губ… в тебе прошелестят…
своею влагой размягчишь мой твёрдый сук,
потом покой, возможно, краткий обрету я…
ты спрячешь под ресницы... свой наслажденья взгляд…


Рецензии
эротика.....да....

-))))

Весна   28.03.2006 22:58     Заявить о нарушении
и я - ДА.
;)))

Егоров Валерий   28.03.2006 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.